Sandra Tarruella


            

La interiorista Sandra Tarruella nace en Barcelona, en 1961, y se licencia en la Escola d’Arts i Oficis de Barcelona (Llotja), en 1983. Un año después, lleva a cabo el restaurante Tragaluz, perteneciente al Grupo Tragaluz, al que lleva ligada desde entonces. En 1992, funda junto a Isabel López Tarruella & López, un dúo profesional jalonado de reconocidos trabajos como el Café Schilling, los restaurantes El Japonés y El Principal, los hoteles Omm y Eme, o el Celler de Can Roca, entre otros. Con la inauguración del Bar Tomate, el primero del Grupo Tragaluz en Madrid, Tarruella inicia su carrera profesional en solitario liderando el equipo de Sandra Tarruella interioristas.

         

               Sandra Tarruella interioristas diseña espacios que provocan emociones.
Desde 2009 y con una trayectoria previa de más de 25 años y más de 100 obras realizadas este estudio está formado por un equipo que integra diseñadores y otros profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del diseño.



                Con una trayectoria de mas de 31 años y mas de 100 obras realizadas, algunas de gran repercusión. Tarruella Trench Studio lidera un equipo joven que integra diseñadores y profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del diseño tanto en España como a nivel internacional, recibiendo numerosos premios y galardones por sus obras, así como la consideración en los medios de comunicación, conferencias, publicaciones y prensa especializada.

s, nuestro estudio está formado por un equipo que integra diseñadores y otros profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del diseño.

TRAYECTORIA PROFESIONAL

                El equipo de Tarruella Trenchs Studio se caracteriza por crear espacios que provocan emociones.
                Nos tomamos cada proyecto como un nuevo reto, interpretando las necesidades y deseos del cliente, mirando al futuro pero revisando y respetando el pasado.
 Nuestro trabajo se basa en el conocimiento y la complejidad de los procesos tradicionales, la cultura del diseño, pero también en el estudio e investigación de los nuevos sistemas y materiales. El rigor en el desarrollo técnico y experiencia en el sector, nos permite sintetizar esta información para poder reinterpretar, pensar y dar una respuesta más precisa y acertada. Conseguir en esencia una idea que innove y garantice el éxito del resultado final.
El estudio tiene una amplia experiencia en el desarrollo de proyectos de restauración, tanto en el diseño como en la gestación del negocio, valor añadido de nuestra firma, así como en proyectos de hostelería, comercial, efímeros y oficinas.
          Estamos orgullos de ver que muchos de los clientes que han apostado por nosotros repiten y entienden el diseño como un valor rentable.
               Sandra Tarruella inició su carrera en 1984 con el diseño del Mordisco, primer restaurante del Grupo Tragaluz. Tras varios años de experiencia funda Tarruella-López en el 1992 hasta el 2009, donde junto con Ricard Trenchs fundan Sandra Tarruella Interioristas. Ahora, después de 12 años trabajando juntos, Ricard Trenchs se asocia a la empresa y se decide incorporar su nombre a la marca.

              Con una trayectoria profesional que combina 40 años de experiencia y más de 100 obras realizadas, algunas de gran repercusión, lideran un equipo joven que integra diseñadores y profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del diseño tanto en España como a nivel internacional, recibiendo numerosos premios y galardones por sus obras, así como la consideración en los medios de comunicación, conferencias, publicaciones y prensa especializada.
               Tarruella Trenchs Studio ahora también ofrece un servicio integral que abarca todas las fases del desarrollo del proyecto, desde el concepto hasta su ejecución, pasando por arquitectura, interiorismo, diseño gráfico, naming, merchandaising, paisajismo así como todos los aspectos técnicos, presupuestos y licencias. Para ello cuenta con colaboradores externos así como constructoras de confianza.
                En estos momentos también desarrolla su expansión internacional trabajando en  Norte América, Europa y Oriente Póximo y creciendo su red de colaboradores para poder satisfacer esta nueva demanda.
 ESTILO Y CONCEPTO DE TRABAJO
 Su estilo de trabajo es enfrentarse a cada proyecto como un reto, pensando en el diseño como un valor rentable para un negocio. Sus proyectos miran al futuro respetando el pasado. Su bagaje en los procesos tradicionales, su cultura en el campo del diseño y su preocupación por nuevas tecnologías y formas dan como resultado espacios donde las percepciones son palpables. Acompañado todo esto de un exhaustivo rigor técnico.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Carlos Ferrater y OAB

Casa Azuma

Tadao Ando