Sandra Tarruella
La interiorista Sandra Tarruella nace en Barcelona, en 1961, y se
licencia en la Escola d’Arts i Oficis de Barcelona (Llotja), en 1983. Un año
después, lleva a cabo el restaurante Tragaluz, perteneciente al Grupo Tragaluz, al que lleva ligada desde entonces.
En 1992, funda junto a Isabel López Tarruella & López, un dúo profesional
jalonado de reconocidos trabajos como el Café Schilling, los restaurantes El Japonés y El Principal, los hoteles Omm y Eme, o el Celler de Can Roca, entre otros. Con la inauguración del Bar
Tomate, el primero del Grupo Tragaluz en Madrid, Tarruella inicia su carrera
profesional en solitario liderando el equipo de Sandra Tarruella interioristas.
Sandra Tarruella
interioristas diseña espacios que provocan emociones.
Desde 2009 y con una trayectoria previa de más de 25 años y más de 100 obras realizadas este estudio está formado por un equipo que integra diseñadores y otros profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del diseño.
Desde 2009 y con una trayectoria previa de más de 25 años y más de 100 obras realizadas este estudio está formado por un equipo que integra diseñadores y otros profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del diseño.
Con una trayectoria
de mas de 31 años y mas de 100 obras realizadas, algunas de gran repercusión.
Tarruella Trench Studio lidera un equipo joven que integra diseñadores y
profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del
diseño tanto en España como a nivel internacional, recibiendo numerosos premios
y galardones por sus obras, así como la consideración en los medios de
comunicación, conferencias, publicaciones y prensa especializada.
TRAYECTORIA PROFESIONAL
El equipo de Tarruella Trenchs Studio se caracteriza por crear
espacios que provocan emociones.
Nos tomamos cada proyecto como
un nuevo reto, interpretando las necesidades y deseos del cliente, mirando al futuro
pero revisando y respetando el pasado.
Nuestro trabajo se basa en el
conocimiento y la complejidad de los procesos tradicionales, la cultura del
diseño, pero también en el estudio e investigación de los nuevos sistemas y
materiales. El rigor en el desarrollo técnico y experiencia en el sector,
nos permite sintetizar esta información para poder reinterpretar, pensar y dar
una respuesta más precisa y acertada. Conseguir en esencia una idea que innove
y garantice el éxito del resultado final.
El estudio tiene una amplia
experiencia en el desarrollo de proyectos de restauración, tanto en el diseño como
en la gestación del negocio, valor añadido de nuestra firma, así como en
proyectos de hostelería, comercial, efímeros y oficinas.
Estamos orgullos de ver que
muchos de los clientes que han apostado por nosotros repiten y entienden el
diseño como un valor rentable.
Sandra Tarruella inició su
carrera en 1984 con el diseño del Mordisco, primer restaurante del Grupo
Tragaluz. Tras varios años de experiencia funda Tarruella-López en el 1992
hasta el 2009, donde junto con Ricard Trenchs fundan Sandra Tarruella
Interioristas. Ahora, después de 12 años trabajando juntos, Ricard Trenchs se
asocia a la empresa y se decide incorporar su nombre a la marca.
Con una trayectoria profesional
que combina 40 años de experiencia y más de 100 obras realizadas, algunas de
gran repercusión, lideran un equipo joven que integra diseñadores y
profesionales de distintas disciplinas, posicionándose como un referente del
diseño tanto en España como a nivel internacional, recibiendo numerosos premios
y galardones por sus obras, así como la consideración en los medios de
comunicación, conferencias, publicaciones y prensa especializada.
Tarruella Trenchs
Studio ahora también ofrece un servicio integral que abarca todas las fases
del desarrollo del proyecto, desde el concepto hasta su ejecución, pasando por
arquitectura, interiorismo, diseño gráfico, naming, merchandaising, paisajismo
así como todos los aspectos técnicos, presupuestos y licencias. Para ello
cuenta con colaboradores externos así como constructoras de confianza.
En estos momentos también
desarrolla su expansión internacional trabajando en Norte América, Europa
y Oriente Póximo y creciendo su red de colaboradores para poder satisfacer esta
nueva demanda.
ESTILO Y CONCEPTO DE TRABAJO
Su estilo de trabajo es enfrentarse a cada
proyecto como un reto, pensando en el diseño como un valor rentable para un
negocio. Sus proyectos miran al futuro respetando el pasado. Su bagaje en los
procesos tradicionales, su cultura en el campo del diseño y su preocupación por
nuevas tecnologías y formas dan como resultado espacios donde las percepciones
son palpables. Acompañado todo esto de un exhaustivo rigor técnico.
Comentarios
Publicar un comentario